Показания к применению капель Баха «Виллоу»

Гомеопатические препараты природного происхождения применяют как при физических недугах, так и при наличии моральных проблем. Натуральные успокоительные средства «Цветы Баха» http://bfr.ru/, изготовленные из растительных масел и эссенций, помогают справиться с внутренними переживаниями. Каждый вид капель (а всего их 38) предназначен для использования в определенных ситуациях.

Чем помогут капли «Виллоу»

Препарат «Виллоу» изготовлен на основе натуральной ивы, которую кельты считали своим священным лунным деревом. Эти капли необходимо принимать людям, которые считают, что с ними обходятся несправедливо — унижают, обижают, выставляют жертвой.

Кора ивы оказывает противовоспалительное действие на организм. Отвары, приготовленные из нее, использовались кельтами для снижения температуры. Поэтому и капли Виллоу можно применять при простуде и воспалительных процессах.

Гомеопаты считают, что болезни суставов, псориаз и экземы, нейродермит возникают из-за раздражительности, обиды, внутренних негодований. Удержание в себе гнева и неприязни к окружающим приводит к образованию хронических заболеваний. Прием капель «Виллоу» поможет избавиться от негативных эмоций, что поспособствует выводу накопившейся жидкости — избавлению от гайморита, отеков, накопленной слизи.

«Цветы Баха» не содержат химических веществ, поэтому они безопасны для беременных, младенцев, пожилых людей. После курса лечения препаратом «Виллоу» у человека появляется позитивное восприятие жизни, он избавляется от привычки самокопания, начинает рассуждать гибко и перестает остро реагировать на поведение окружающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *