Правда о сайтах знакомств

Вы можете сделать почти все онлайн сегодня : проверить свой банковский баланс, купить обувь, выбрать матрац и попросить такси. Поэтому, когда Роберта Капло была готова снова провести свидания после развода, она не просила своих друзей исправить ее или иметь частые бары или спортивные клубы . Он подписался на сайт знакомств для одиноких евреев. «Все люди делают это», — сказал Капло, 54-летний публицист, который живет в Нью-Йорке. «Это был не такой сумасшедший опыт, верьте или нет».

Онлайн-знакомства потеряли стигму только для одиноких сердец. Просто посмотрите на количество людей, ищущих знакомства или пары на сайтах и приложениях поиска партнеров . Согласно исследованию, проведенному Исследовательским центром Pew в 2015 году, 15% взрослых американцев использовали сайты онлайн-знакомств и веб-платформы, и приложения для знакомств (приложения на основе местоположения). для смартфонов).

Как преодолеть любовный перерыв в 8 шагах
Участие детей в возрасте от 18 до 24 лет утроилось с 2013 года, а участие пожилых людей (бэби-бумеров) удвоилось. Фактически, люди старше 50 лет являются одним из наиболее быстрорастущих сегментов . «Это результат растущей нормальности использования приложений в социальных сетях, — говорит Мойра Вейгель, автор книги« Труд любви: изобретение онлайн знакомств »(Farrar, Straus & Giroux, 2016). «Наши настоящие личности и онлайн все больше переплетаются».

Из-за этой культурной перемены, сайты онлайн-знакомств имеют беспрецедентную досягаемость в нашей жизни. Они являются хранителями большого числа потенциальных пар , они контролируют, кого мы знаем и как. В совокупности мы тратим большие суммы денег на знакомства, не говоря уже о времени и значительных эмоциональных инвестициях, которые мы вкладываем в это.

Но действительно ли эти сайты действительно работают? Они в безопасности? Некоторые лучше других? Там так много писали о онлайн-знакомств, но, насколько нам известно, никто не подвергал сайты тестированию.

Поэтому Consumer Reports решил опросить около 115 000 подписчиков об их онлайн-знакомствах и опыте с ними. Поскольку мы обычно квалифицируем продукты (например, холодильники) и услуги (например, банки); для нас это новая и необычная территория. Но, изучая возможность проведения этого исследования, мы обнаруживаем, что 20% наших подписчиков разведены или никогда не были женаты и могут извлечь выгоду из наших открытий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *