Места в Тоскане

Этот список мест для посещения Тосканы поможет вам подготовиться к поездке через один из самых красивых регионов мира в Италии, где выделяются города с огромным художественным и культурным наследием, такие как Флоренция или Сиена, деревни, застывшие во времени, такие как Сан Gimignano или Volterra, красивые пейзажи виноградников и оливковых деревьев в долине Орчиа, а также восхитительная кухня и знаменитые вина, которые сделают эту поездку незабываемой памятью.
Больше о горящих турах можно узнать на сайтах в интернет, мы советуем адрес сайта очень качественного

Основываясь на опыте нашей поездки через Тоскану за 4 дняна арендованном автомобиле, мы составили список того, что мы считаем местами для посещения в Тоскане . Мы начинаем!
1. Флоренция
Флоренция, город с уникальным историческим центром, который выглядит как музей под открытым небом, несомненно, является одним из самых красивых мест в Тоскане . Хотя в последнее время существует много туризма, вы должны помнить, что Флоренция всегда является надежной ставкой, что и в этом случае она станет воротами, чтобы открыть для себя регион Тосканы.
Хотя во Флоренции есть много мест для посещения , мы рекомендуем вам не пропустить площадь Пьяцца дель Дуомо, расположенную в самом центре города, и с тремя впечатляющими зданиями, такими как собор, колокольня и Баптистерий.
Прогуливаясь по улицам старого города, от площади Пьяцца дель Дуомо, вы достигнете Пьяцца делла Синьория своим неповторимым дворцом Питти, где вы сможете насладиться скульптурами великих мастеров. Еще одно место, которое стоит того, стоит Сан-Кроче, с великолепной церковью, известной как Пантеон итальянской славы.
Не забудьте посетить музеи Галереи Уффици и Галерея Академии, в которой есть самая известная скульптура в мире, Давид Мигель Анхель, расположенный между двумя самыми важными во всем мире.
Чтобы завершить экскурсию по городу, нет ничего лучше, чем пересечь великолепный Понте Веккьо и подняться на закат до площади Микеланджело, чтобы посмотреть закат над Флоренцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *