Бросьте работу, продайте дом и живете в тропиках.

Чтобы бросить курить, продать дом и машину, купить билет в один конец. Идите на тропический остров и живите в раю. Разве это не мечта всех? Но будет ли такая жизнь такой же блаженной, как мы себе представляем? И как осмелиться сделать что-то подобное?
Мечты сбываются
Гражданство Доминики (Доминикана), как раз один из таких вариантов. Красивые пляжи, солнце круглый год просто райская жизнь.
Сколько мечтаний сбылось у многих из нас? Есть много причин. Чаще всего усталость — постоянный пробег. Для работы, карьеры, дома; введите любой. И скорее на большие расстояния. Как пишет пользователь expol1 на нашем форуме : Мы постоянно торопимся, стесняемся и преследуем то, что действительно быстро надоедает. И что тогда? Все больше и больше вещей, все больше и больше потребностей, все больше и больше обязательств и все больше и больше кредитов.

Наш мир позволяет нам обладать многими вещами и в то же время позволяет нам также отдать их. Утомленный ежедневной мутной суетой и крысиной гонкой, мы начинаем мечтать сойти с цепи в один прекрасный день. Избавьтесь от всего и живите на минимальном уровне, в тысячах километров от дома.

Сеть полна блоггеров смельчаков, которые так рисковали. Есть также много статей о них. Некоторым людям сразу удалось попасть в рай, другим пришлось немного посмотреть. Однако большинство из них, наконец, нашли это. Было бы неплохо присоединиться к ним?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *