Береговое — Отдых в Береговом — Феодосия Крым 2018

Каким бы ни был бюджет и требования, подходящий вариант в Береговом обязательно найдется. В большинстве помещений, предназначенных для расселения туристов, имеются холодильники, кондиционеры, телевизоры, лоджии и другие блага цивилизации.

Функционал сайта предоставляет все возможности для того, чтобы предварительно оформить бронь на любой из понравившихся вариантов. Информационная база ресурса содержит в прямом доступе контакты владельцев гостиниц и гостевых домов.

Но и тем, кто хочет немного развлечься, в Береговом будет, чем заняться. В последние годы здесь открылось множество кафе и баров. Днем в них можно охладиться приятным коктейлем, а вечером — потанцевать на зажигательных дискотеках. Кроме того, в поселке имеются:

После присоединения полуострова к территории Российской Федерации некогда слаборазвитая инфраструктура поселка Берегового начала развиваться интенсивными темпами. Буквально на глазах он превращается в настоящий курорт. На сегодняшний день в поселке можно заказать экскурсии в Феодосию, в Судак, в Коктебель и другие города курортного Крыма.

Поселок Береговое, г. Феодосия, Крым расположено в 6 км от центра Феодосии, это – небольшой красивый курортный центр Юго-Восточного Крыма: представляет из себя ряд турбаз, пансионатов и коттеджей с одной стороны, и широкую полосу золотистых пляжей – с другой. Между ними разместились всевозможные кафе, бары, дискотеки, аттракционы, магазины и другие развлекательные учреждения. Превосходная инсоляция (in-sol, in — внутрь, solis – солнце) — воздействие солнечными лучами на человека, почти всегда безоблачное небо, преобладание легких ветерков, прекрасные песчаные пляжи, теплое и чистое море делают это место особенно привлекательным для детского и семейного отдыха.

Пляж села Береговое (Золотой пляж)— это самый большой по своей протяженности и площади песчаный пляж Крыма. Широкая пляжная полоса, пологий берег и отсутствие городского шума , ярко жёлтый, мелко перетёртый песок, по которому так приятно ходить босиком, мелкое ровное дно и вода, которая очень хорошо прогревается у берега.