Православный Twitter от школьников из Самарской области

Несовершеннолетние программисты из Самарской области создали свой Твиттер и запустили его по адресу странаобщения.рф. У этого сервиса есть много своих преимуществ, хотя по своей сути он является клоном американского Твиттера, пишет паблик «Тольятти». Одним из преимуществ является то, что сервис полностью на русском языке. Интересный факт — самому старшему из создателей сервиса еще не исполнилось и 17 лет. Его страница в этой системе странаобщения.рф/Иван. Кому интересно может попробовать этот российский сервис микроблогов и высказать свое мнение о нем на странице его создателя.

В отличие от Твиттера, аккаунт на сайте «Страна общения» можно создать на кириллице. Кроме того, сайт сообщает пользователям не только о новых подписчиках, но и о тех, кто отписался. Сервис копирует Twitter в функциональности и в элементах интерфейса, записи пользователя обозначены как «сказания», а репосты — как «пересказы». Максимальная длина «сказания» — 240 символов, к посту можно прикрепить фото- или аудиофайл. Отдельно доставляет капча, а точнее — ее словарь. Весьма интересно в мультяшных цветах смотрятся «садист», «убиться», «кавказцы», и особенно — «жалость».

Скриншот

В отличие от Твиттера … можно создать на кириллице.

Что? Серьёзно? Твиттер не понимает юникод?
Бу-га-га… Я думал, что твиттер ненужная хрень, а оказывается твиттер — примитивная ненужная хрень.

Stahl
★★☆ (
)
  • Ссылка

А вообще, стрёмно регаться на ресурсе, где ссылка «политика конфиденциальности» ведёт на главную и нет пользовательского соглашения.

Valkeru
★★★★ (
)

Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
  • Ссылка

Несовершеннолетние программисты из Самарской области создали свой Твиттер и запустили его по адресу

Вот если бы он создали вредоносную программу и запусти ли её в сеть обл-администрации, тогда — да.
Завтра ребят попробует купить казахский создатель соцсети. За ящик мороженого.

Yustas
★★★ (
)
  • Ссылка