Происшествия

Глава УК «Серебряная молния» 
Гаик Ягутян был задержан полицией в Тольятти при скандальных обстоятельствах.
Как сообщил в разговоре с 
TLTgorod наш постоянный колумнист
Владимир Ягутян, брат Гаика, пока он не может сообщить подробности, так как нужно согласие адвокатов. По словам Владимира Ягутяна, произведенное вчера, 13 мая, задержание напрямую связано с войной Гаика против компании ТЕВИС.
В дополнение к сказанному нам, Владимир Ягутян разместил на своей странице в ФБ следующее сообщение:
— Вчера полицией был задержан мой младший брат Гаик Ягутян, ведущий непримиримую войну с коммунальным монополистом ТЕВИСом. Обстоятельства задержания были настолько скандальные, что требуют отдельного освещения. Что я вскоре и сделаю. Пока лишь могу сказать, что буквально за пару дней до задержания Гаик сказал мне, что он вышел на финишную прямую в своем противостоянии с ТЕВИСом, и вскоре этот монополист будет вынужден существенно уменьшить свои тарифы для населения, и вернуть несколько сотен(!!!) миллионов рублей незаконно полученных с жителей Тольятти. Правда, отметил Гаик, они могут теперь пойти на все в отношении него. На убийство, скорее всего, мол, не решаться, но подкинуть через коррумпированных ментов наркотики — запросто. И вот прошло два дня…
Следует отметить, что Гаик Ягутян является одним из самых заметных участников коммунальных войн в Тольятти. А ставшее публичным противостояние между УК «Серебряная молния» и ОАО «ТЕВИС» длится уже не первый год. Буквально позавчера, 12 мая, Ягутян опубликовал в ФБ официальное письмо, направленное в адрес руководителя «ТЕВИСа».
«Посмотрим, что ответят!» — написал Гаик.