Сериал Простая жизнь

Новый российский драматический сериал от режиссера Сергея Алешечкина. Главная героиня сериала «Простая жизнь» — Маша — пытается наладить новую жизнь после того, как ей вместе с семьей пришлось переезать из столицы в деревню.

Муж главной героини сериала «Простая жизнь»Марии (Олеся Фаттахова) – в результате недоразумения оказывается в тюрьме. Мария прилагает все силы, чтобы освободить супруга. Для этого ей приходится бросить работу, продать квартиру и радикально изменить свою жизнь. В конце концов Марии удается вытащить Сергея (Юрий Батурин) из заключения, однако они остаются без средств к существованию и крыши над головой.

Мария с Сергеем и ее сыном от первого брака Петей (Арсений Гусев) останавливаются на время у родственников. Попытки Сергея найти работу заканчиваются неудачно – судимость сильно портит его резюме.

Чтобы как-то изменить ход дел, герои сериала «Простая жизнь» всей семьей переезжают в деревню Новинки и поселяются в одном из свободных домов. Маша устраивается учительницей в местную школу, а Сергей – рабочим на стройку.

Через некоторое время Маша с Сергеем узнают, что жизнь в деревне совсем не так проста и понятна, как кажется на первый взгляд. За всем происходящим в округе следит сотрудник полиции, а по совместительству – местный авторитет – Дмитрий (Дмитрий Астапенко). Вместе с братом они наводят в деревне свои порядки и контролируют местных фермеров.

В деревне Сергей неожиданно встречает старого знакомого – своего чернокожего однокашника Пьера (Григорий Сиятвинда). Они когда-то вместе учились в университете и даже делили комнату в общежитии. Пьер является владельцем местной фермы. В деревню из Америки Пьер приехал, чтобы заниматься изучением почвы, имеющей тут уникальный состав.

Пьер, ферма которому досталась от неудачливого предшественника, не вызывает доверия у селян. Для них чернокожий фермер – диковинка. Поэтому недоверие местных жителей к
Пьеру то и дело граничит с пренебрежением.

Некоторое время спустя Маша оказывается в роддоме. Долгожданный ребенок оказывается чернокожим, и шокированная женщина уверяет окружающих, что это какая-то ошибка. Сердце подсказывает ей, что малыша подменили.

Маша, вернувшись из больницы, оказывается в сложном положении – она очень переживает за мужа и никак не может успокоить малыша, который постоянно плачет. В деревне у нее за спиной жители судачат о том, что ребенка она «нагуляла».

Наталья, заинтересовавшись
Сергеем, приезжала навестить его и взглянуть на его жену. Предлогом ей послужило желание узнать, как у новоселов дела. Ее визит был прерван появлением
Бориса – мужа
Натальи.

Сергей с Натальей тоже переезжают в столицу и открывают собственную строительную фирму. Сергей по-прежнему думает только о Маше, однако Наталья не теряет надежды влюбить его в себя. Через некоторое время они даже расписываются, однако Сергей по-прежнему ничего не испытывает к Наташе.

Маше тем временем случайно удается узнать о судьбе своего настоящего ребенка – он оказывается в таборе цыган. Все попытки женщины вернуть малыша оказываются тщетными – пока она не решает заключить с бароном сделку…


«Между любовью и ненавистью»: сюжет и анонсы серий нового сериала канала «Россия 1»
14:30, 09.05.2017

«Россия 1» покажет мини-сериал «Второе дыхание» с Олесей Фаттаховой в главной роли
18:21, 31.03.2017

Участница 6-го сезона «Холостяка» снялась в полнометражном «Полицейском с Рублевки»

49-летняя Эвелина Бледанс впервые вышла в свет после неудавшейся беременности
Татьяна
20:51, 03.09.2013

Не хотелось бы с такими злоключениями столкнутся, как в «Простой жизни»… Авторы, кстати, с чувством юмора — название содержанию немножко не соответствует)

Моя гениальная подруга
Итальянский сериал, снятый по одноименному роману Элены…
Идеальная западня
Американский психологический триллер режиссера Джорджа Рэтлиффа…
Даниэль Сыркин
Израильский режиссер, продюсер и сценарист.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2018. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн — Coalla.