Дети детей взрослых красочной Гавайской Flowered костюм событий дни рождения отмечать партии травы хула юбки соломы украшения одежды

Gold Member
с 2018

Rebita Industry Co., Limited

Живопись и Прикладное Искусство, Игрушки, Подарки производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Реальные взрослые женщины игрушек жир полностью силиконовая …, 165см в режиме реального игрушка для взрослых женщин в …, Реальные игрушка для взрослых женщин в полной мере жир … и т.д.

Цена FOB для Справки:
US $ 0.31.0 / pc Получить Последнюю Цену
MOQ:
500pc
Условия Платежа:
LC, T/T, Western Union, PayPal
Порт:
Ningbo, China
Производительность:
10000PCS/Day

Свяжитесь Сейчас
Профиль Поставщика
  • Rebita Industry Co., Limited
  • Zhejiang China
  • Тип Бизнеса: Производитель, Торговая Компания, Группа-Корпорация
  • Основные Продукции: Живопись и Прикладное Искусство, Игрушки, Подарки, Текстиль, Пластики, Инструменты, Покупка Офиса
  • Сервис OEM/ODM: Да 

Дополнительная Информация

Торговая Марка:
Hula Skirt
Упаковка:
Bag with Carton
Стандарт:
30cm, 40cm, 60cm, 80cm
Происхождение:
China
Производительность:
10000PCS/Day

Описание Продукции

Красочной Гавайской юбки Хулы юбки соломы луговых трав


Размер ——— 30 см, 40 см, 60 см, 80 см

Описание:

1. Несколько цветов: в том числе 8ПК разных цветов — зеленый, желтый и синий, красный, розовый, фиолетовый, оранжевый, и разноцветные. Он может удовлетворить ваши потребности в различных трав юбка сторон.Если вы являетесь юбка-организатора, 8 цвета могут предоставить вашим друзьям более широкий выбор.

2. поясом на резинке: 12 — 31 дюймов длины и поясом на резинке сделать его от 23″ — 41″ на поясе подростков и взрослых. Эластичность пояс очень хорошее. Он может быть автоматически адаптироваться к вашим waistline и не нужно.

3. FLOWERED пояс на резинке: эти юбки травы имеет flowered пояс на резинке. Его украшают юбки, с тем чтобы не представляется монотонной. Цветы застревает на юбки, поэтому вам не нужно беспокоиться он будет падать.

4. Высокое качество: юбки с высокой прочности волокон и использование передовых технологий окрашивания, что делает их труднее разорвать и не столь велика. На каждом этапе производственного процесса, мы примем во внимание пользователей ощущение комфорта и здоровья

5. 100% SATISFIACTION: Если вы недовольны качеством вашего продукта, свяжитесь с нами в течение 31 дней. Мы постараемся все возможное для решения ваших проблем.